Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Бутербродная паста из красной рыбы

Автор: Renika

Бутербродная паста из красной рыбы

Описание: Все просто и снова быстро ))) я вообще долго не могу себе позволить готовить, только в выходные... и то мы их стараемся провести исключительно на природе. Поэтому заготовка делается быстро и съедается вкусно, например, на завтрак ) За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Ингредиенты

Приготовление


Рыбу разделываю, мясо мелко режу (перекручивать не люблю, получается каша совсем), добавляю чеснок, масло, перец, специи... хорошо перемешиваю и ставлю в холодильник. В принципе, утром можно уже трескать бутерброды, но вкуснее, когда настоится пару дней!
Можно сложить в банку, залить сверху растительным маслом и хранить, как соленую рыбу, некоторое время (у нас долго не живет )

Бутербродная паста из красной рыбы — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru