Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Ореховое масло с фундуком и медом

Автор: Инесса

Ореховое масло с фундуком и медом

Описание: Это настоящий рай. У него нет срока годности - может бесконечно храниться в холодильнике в плотно закрытой банке, но поверьте мне, он исчезнет заметно раньше.

Ингредиенты

Приготовление


1. Разогреть духовку до 200 гр С. Распределить орехи на противне и подсушить 10 -12 минут.

2. Достать из духовку и положить на кухонное полотенце. Потереть их полотенцем друг о друга, чтобы очистить от кожуры.

3. Положить орехи в кухонный комбайн и измельчить до появления масла.

4. Когда они превратились в пюре, добавить мед и порубить до образования однородной массы.

Ореховое масло с фундуком и медом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru