Автор: MaPToB_KoT
Описание: Лепeшка из ячменной муки с творогом. На любителя, конечно, но советую попробовать.
|
Яйцо смешать с солью и сахаром.Добавть творог и молоко,перемешать |
|
Ячменную муку смешать с пшеничной и пекарским порошком |
|
В творожную смесь добавить муку и хорошо перемешать.Затем добавить растопленое масло и снова перемешать. Тесто должно получиться довольно-таки густым |
|
Форму смазать маслом и посыпать сухарями |
|
Выкладываем тесто в форму,ложкой выравниваем и ставим в предварительно разогретую духовку до 200гр. |
|
Выпекаем 30-40 минут до золотисто-коричневого цвета. Тёпленьким разрезаем,намазываем маслом(можно смесью масло+чеснок+укроп+петрушка) и угощаемся. |