Автор: Ольга Бабич
Описание: Этот тортик для самых добрых и отзывчивых поварят!
Пусть простят меня профи, делала так, как представляла.
|
Смешаем яйца, сахар, разрыхлитель, маргарин и муку |
|
Сложить тесто в форму, застеленную пекарской бумагой и выпекать при 200 гр минут 30-40. Вынуть и дать остыть на решетке |
|
Остывший кекс, разрезать на 2 части и промазать кремом |
|
Промазывеам сверху и ставим в холодильник |
|
Из приготовленной мастики делаем цветы (я вырезала обычной насадкой |
|
Сушила на пекарской смятой бумаге |
|
Коричневым цветом покрыла коршочек |
|
Перевернув, немного выбрала серединку и присыпала шоколадом |
|
Уложила приготовленные цветы и листики, и тортик готов. |