Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Азу

Автор: Масик3

Азу

Описание: Рецептов азу множество, мне очень нравится этот с солеными огурчиками и соусом из томатной пасты с чесночком.

Ингредиенты

Приготовление


Говядину порезать на небольшие полоски и обжарить на растительном масле, сложить в кастрюлю. Лук порезать не крупно, обжарить до золотистого цвета и тоже в кастрюлю к мясу. Туда же соленые огурцы, порезанные кубиками. Добавить томатную пасту или кетчуп, разбавленные с водой (мясо должно быть покрыто соусом). Посолить (главное не пересолить, т. к. огурцы тоже дадут соль) по вкусу и положить любимые специи (не много иначе перебьете вкус). Поставить на огонь, довести до кипения и тушить под крышкой на небольшом огне примерно 1 час. За 10 минут до готовности добавить мелко порубленный чеснок.

Азу — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru