Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Харчо

Автор: Баба Аня

Харчо

Описание: Я готовлю харчо с бараниной. Может кому-то и понравится мой рецепт. Он не сложный. За фото к рецепту спасибо Людмиле Сурик.

Ингредиенты

Приготовление


Баранину промыть, срезать жир (он нам пригодится). Варим из баранины бульон. Чистим лук, режем его кольцами. На сковороде растапливаем срезанный с баранины жир и пережариваем на нем лук, добавляем в поджарку томат. Бульон готов. Вынимаем из него баранину и пересыпаем в него рис. Когда рис станет мягким, перекладываем в кастрюлю поджарку. Минут через 5 в кастрюлю возвращаем баранину, отделенную от костей, а еще через 5 минут - приправу для плова. В конце варки солим по вкусу. Все. Можно есть. Приятного аппетита.


Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6926

Харчо — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru