Автор: Кислинка
Описание: Кабачков в этом году уродилось очень много, и хотелось сделать из них что-то интересное. Полистала я свои книжечки и нашла вот такой простенький рецепт - салат по-корейски из кабачков. Получилось вкусно!!!
|
Кабачки очистить от кожицы и семян, натереть на терке для моркови по-корейски. |
|
На этой же терке трем морковку. |
|
Лук мелко режем или измельчаем в блендере. Чесночок давим через чеснокодавилку. |
|
Подготовленные кабачок, морковку, лук и чеснок складываем в большую посуду, чтобы удобнее было мешать. |
|
Далее добавляем соль, сахар, масло растительное, уксус и приправу для моркови по-корейски. |
|
Всё хорошенечко перемешиваем и раскладываем по стерилизованным баночкам. |
|
Ставим банки стерилизоваться 0,5 л 20 минут, 1 л 30 минут с момента закипания. |
|
По истечении времени достаём баночки и закатываем. Теперь осталось только дождаться зимы и насладиться салатиком. Выход готового салатика 4 л. Приятного аппетита! |