Автор: Дзинь
Описание: Нежная и ароматная рыбка - просто тает во рту!
|
Рыбку потрошим и снимаем чешую, тщательно моем и высушиваем бумажным полотенцем. |
|
Готовую рыбу натираем солью, свежемолотым перцем и смесью итальянских трав, сбрызгиваем лимонным соком. Оставляем мариноваться минут на 30. |
|
В блендере измельчаем кабачок и морковку, солим-перчим и эту смесь закладываем в рыбу. |
|
Фольгу сложить в два слоя. Положить рыбу на фольгу, сделать несколько поперечных разрезов, в них вложить кусочки лимона и сливочного масла. |
|
Сделать бортики из фольги, по вкусу еще посыпаем смесью соли, перца и травок. |
|
Поливаем сливками. Соединить бортики между собой и отправить в разогретую духовку. В конце запекания раскрыть фольгу и подрумянить. |
|
Приятного аппетита. |