Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Оля-В deleted
Описание: Очень вкусно и ароматно.Мясо порезать кубиками, слегка обжарить на растительном масле ,переложить пока в миску. |
Картошку, лук и морковь тоже порезать кубиками, обжарить на той же сковороде что и мясо, так же переложить в отдельную миску. |
Тыкву порезать небольшими кубиками, тоже слегка обжарить. |
Мясо разложить по горшочкам, немного посолить, посыпать перцем и приправами, положить по листочку лаврушки и по горошине душистого перца. |
Сверху на мясо разложить тыкву, посыпать зеленью. |
На тыкву разложить обжаренные овощи, снова немного посолить, влить теплой воды чтобы все было покрыто до половины, сверху положить по зубку чеснока и по кусочку масла, накрыть горшочки крышечками. |
Поставить в холодную духовку, включить ее на 180 градусов, томить жаркое 1 час и 30-40 минут. Приятного аппетита! |