Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: KAKTEE
Описание: Купила филе пангасиуса... Не знала, что с ним приготовить. Поискала на просторах Поваренка - много очень интересных рецептов нашла, аж глаза разбегаются. Так как "пангасиус в рукаве" я не нашла на сайте, то решила поделиться с Вами своим рецептом. Надеюсь понравится!Лук режем кольцами. И включаем духовку на максимальную температуру (у меня 265 С). |
Помидоры очищаем от кожуры и тоже режем кружочками. |
Отваренные овощи (выложила предварительно на тарелку, чтобы немного остыли) режем: картофель кружочками, морковку кубиками. |
В рукав начинаем складывать слоями: сначала выкладываем картошку... |
... затем морковку и лук... |
... дальше рыбу и капусту цветную.. |
... потом помидоры... |
... хорошенько заматываем края рукава (а то при высокой температуре они могут развязаться, и будет трудно их скрепить) |
И ставим в горячую духовку. Минут 15 я готовила при максимальной температуре, а потом где-то наполовину ее уменьшила и запекала еще минут 25-30. |
Тем временем трем сыр.. |
Достаем рукав. Аккуратно разрезаем пленку и раздвигаем в стороны (осторожно, не обожгитесь паром!)... |
... посыпаем тертым сыром и еще на минут 5-10 в духовку. |
Теперь достаем рыбу... |
И угощаемся!:) Приятного Аппетита!!!:) |