Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Котлеты по-киевски

Автор: Люба

Котлеты по-киевски

Описание: Котлеты

Ингредиенты

Приготовление

Котлеты по-киевски ингредиенты вот что нам надо

Котлеты по-киевски ингредиенты Грудка без костей, разделить на две части, потом каждую часть горизонтально разрезать. Отбить, в середину положить сливочное масло, смешанное со специями.

Котлеты по-киевски ингредиенты Края соединить в виде котлеты.

Котлеты по-киевски ингредиенты Взбить яйцо и посолить, отдельно сухари. Котлету в яйцо и сухари, обвалять и повторить. Положить на блюдо и в холодильник на 2-3 часа (лучше на ночь).

Котлеты по-киевски ингредиенты Я делала во фритюрнице, можно в кастрюле в масле обжарить 4-5 минут до золотистого цвета.

Котлеты по-киевски ингредиенты Затем противень застелить фольгой, туда котлеты, чуть воды, чайная ложка сливочного масла и на 2-3 минуты в духовку (180 градусов). Или можно во фритюре нажарить картошку, сложить в горшок, залить сметаной, а сверху положить котлеты .




Котлеты по-киевски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru