Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Маринованные грибы холодного маринада

Автор: Venus

Маринованные грибы холодного маринада

Описание: Мой первый опыт в мариновании грибов. Получилось очень вкусно и самое главное - просто и быстро, решила поделиться с Вами этим рецептом.

Ингредиенты

Приготовление


Грибы почистить, промыть, и варить 20 минут, затем еще раз промыть и дать остыть.
Маринад:В 1 л. воды добавить уксус, сахар, соль и все перечисленные приправы, варить 10 -15 минут и так же дать остыть.
Затем на дно банки положить лист смородины, лист лавровый и зонтик укропчика, укладываем остывшие грибочки и заливаем остывшим маринадом, добавляем перчик горошком и закрываем банку марлей или бумагой для выпекания, завязываем резиночкой и оставляем грибы на сутки на столе. Затем можно хранить их как в холодильнике, так и на балконе. Через месяцок у Вас уже готовые грибочки. Приятного аппетита!

Маринованные грибы холодного маринада — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru