Автор: Алена888
Описание: Очень нежная тушеная капуста в обрамлении куриной печенки. Очень вкусно!!!
|
Подготовим продукты для дальнейшей обработки - луковицу, морковь и перец. |
|
Морковь чистим и натираем на крупной терке |
|
Чистим и нарезаем мелко лук |
|
Выкладываем подготовленные морковь и лук на сковородку с небольшим количеством подсолнечного масла |
|
Пока морковь и лук обжариваются, нарезаем перчики - красный и желтый |
|
Полкочана капусты натираем на крупной терке - так капуста получится очень нежной |
|
И вот морковь и лук хорошо обжарились... |
|
Добавляем к морковке и луку нарезанный перец на 5 минут, перемешиваем |
|
Выкладываем сверху натертую капусту |
|
Сразу солим по вкусу, хорошо перемешиваем |
|
Закрываем сковородку крышкой и тушим на маленьком огне, периодически перемешивая |
|
Пока тушится капуста, нарезаем еще одну луковицу |
|
Отварную печенку |
|
немного нарезаем |
|
Выкладываем лук на сковородку |
|
слегка его поджариваем |
|
после того как лук хорошо обжарился, выкладываем нарезанную печенку и немного поджариваем все вместе |
|
Капуста уже готова и печенка тоже |
|
Выкладываем капусту на середину блюда и обкладываем вокруг печеночным "веночком". ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |