Автор: Aprelia
Описание: Вкусно ооочень. Готовил муж.
|
Моем ребрышки и обжариваем их на сковороде с обеих сторон. |
|
Пока ребрышки обжариваются, моем и чистим лук с морковью. |
|
В кастрюлю (прим. 3-х литровую) наливаем немного раст. масла, чтобы только прикрыть дно. |
|
Перекладываем в кастрюлю ребрышки. |
|
На жире от ребрышек жарим порезанную соломкой морковь и лук полукольцами. |
|
Совсем немного, примерно до такого состояния (см. картинку). |
|
После этого выкладываем овощи в кастрюлю с ребрышками вместе с жидкостью из сковороды. |
|
Пока жарились морковь и лук, мы чистим и режем картофель и укладываем его в кастрюлю поверх прочих продуктов. |
|
Приправляем 3-мя ст. л. Ароматной приправы |
|
И все заливаем холодной водой, почти до верха. И оставляем до готовности (если будет пенка, снимаем ее), не закрывая крышкой. |
|
Получается вот так! Приятного аппетита!!! :) |