Автор: Pandochka
Описание: Пока еще много овощей я открыла для себя такой супчик. Очень нетрудоемок в приготовлении, но безумно вкусный.
|
В кастрюлю с водой выкладываем нарезанный кубиками картофель и промытую фасоль. |
|
Нарезаем перчики и лук. перчики я взяла специально разного цвета, для красоты в тарелке. |
|
И всю эту красоту обжариваем, затем добавляем туда нарезанные помидорки и тушим дальше на небольшом огне. |
|
В фарш кладем яйцо, черный перчик и соль. И хорошенько смешиваем. |
|
И катаем фрикадельки. Добавляем их в кастрюлю. |
|
В нашу зажарку кладем ложку томатной пасты или кетчупа, если нет то и не нужно. Чуть водички через пару минут в кастрюлю. |