Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мясо по-арабски

Автор: Мил-чка

Мясо по-арабски

Описание: Когда-то давно нашла рецепт этого мяса в инете. С тех пор это самое мое любимое мясо.

Ингредиенты

Приготовление


Я для приготовления этого мяса беру куриное филе, получается очень сочно и вкус необычный.
Чеснок очистите, мелко нарежьте, добавьте стакан воды, лимонный сок. Мясо промойте, нарежьте на куски, слегка отбейте и маринуйте в течение 1 –2 часов в чесночном растворе с добавлением мелко рубленной зелени. Лук нарежьте кубиками и обжарьте на части масла без изменения цвета.
Взбейте яйцо, добавьте пассерованный лук, рубленую зелень, соль. Маринованные куски курицы запанируйте в муке, обмакните в яйцо с луком и обжарьте на раскаленной с маслом сковороде. Оставшимся яйцом залейте курицу и запекайте в духовке.

Мясо по-арабски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru