Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мясо по-французски

Автор: Oksana_strawberry

Мясо по-французски

Описание: Не буду утверждать, что мой вариант самый верный, но если вы закажете "Мясо по - французски" в ресторанах Риги, то вам приготовят именно так.

Ингредиенты

Приготовление

Мясо по-французски ингредиенты Мясо отбить.

Мясо по-французски ингредиенты Приготовить льезон из яиц, муки, перца и соли.

Мясо по-французски ингредиенты Мясо, обмакнув в льезон, обжарить с двух сторон как обычные отбивные. Выложить на противень, сверху кольцами разложить лук, помидор и посыпать сыром. Отправить в духовку до готовности.

Мясо по-французски ингредиенты Подавать с любым гарниром.




Мясо по-французски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru