Автор: Julja_lja
Описание: Такой суп вполне может заменить целый обед. Суп густой, сытный, ароматный.
|
Сначала нужно сварить бульон. Для этого мясо заливаем холодной водой и ставим на огонь. По мере закипания, снимаем пену, солим и перчим - по вкусу. |
|
Кабачки нарезаем треугольничками. Я их не чистила, у меня маленькие и молодые. Обжариваем кабачки на растительном масле. |
|
Добавляем морковь, нарезанную полуколечками. |
|
Добавляем лук, полукольцами. |
|
И чеснок. Выдавить или нарезать. |
|
Для клёцок, в горячий бульон (0,5 стакана), добавить мелко нарезанную зелень (немного оставить). |
|
Добавить муку, столько, сколько возьмёт. Я написала стакан, но муки уйдёт меньше. Просто должно получиться довольно эластичное и мягкое тесто. Вымешиваем его немного на столе, присыпанном мукой. |
|
Тем временем, бульон готов. Мясо вынимаем и нарезаем на небольшие кусочки. А в бульон кладём нарезанные шампиньоны. |
|
Через 5 минут, отправляем в бульон овощи. |
|
И мясо. |
|
Через пару минут, добавляем клёцки. |
|
Ждём когда они всплывут, кладём в суп оставшуюся зелень и выключаем. |