Автор: Lana66
Описание: Вкусная пикантная заправка из овощей придаст макаронным изделиям нежный и ароматный вкус!
|
Используемые продукты |
|
Макароны отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг. |
|
Баклажан очистите и нарежьте кружочками. Посыпьте солью и дайте постоять 10 минут. |
|
Лук и чеснок нарежьте кубиками |
|
И обжарьте на масле. |
|
Кружочки баклажана обсушите, разрежьте на четвертинки, добавьте к луку и слегка обжарьте. Так же порезать и добавить цукини. |
|
Порезать кубиками болгарский перец и помидор. Перец добавить к овощам и протушить 10 минут. |
|
Натереть морковь на крупной терке. Соединить с овощами, продолжая тушить. |
|
Старайтесь овощи не пережаривать. |
|
Теперь мы добавляем помидор, горошик душистый и базилик. Солим по вкусу. |