Описание: Блюдо поддается трансформации в зависимости от Ваших предпочтений. Я нашла рецепт курицы в горшочках с использованием уксуса, а переделала под говядину и без него)
Ингредиенты
Мясо
((любое на ваш выбор))
Картофель
Лук репчатый
Помидор
Специи
Томатная паста
Вода
Приготовление
Количество порций зависит от количества горшочков, которые поместятся в аэрогрили, а количество ингредиентов - от размера горшочков)
Мясо, лук, картофель нарезаем кусочками (как вам самим есть удобнее будет), помидоры полукольцами. Укладываем все слоями до заполнения горшочков. Приправляем специями по вкусу. Добавляем томатную пасту и заливаем горячей водой, чтобы мясо покрыло (томатную пасту лучше размешать в воде, так как я вчера делала и не размешала - она не разошлась, так и осталась сверху). Горшочки закрываем крышками.
Устанавливаем на нижнюю решетку аэрогриля и готовим на 260 градусах 1 час на высокой скорости вентилятора.
Приятного аппетита Мясо в горшочках — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/