Автор: Игруша
Описание: Очень и очень нежный пирожок с кабачками, картофелем, сыром и зеленью.
Когда готовила первый раз на пробу, не подозревала, что получится так вкусно и нежно. Даже мой сынишка, который в рот не берет кабачки, уплетал пирог за обе щеки:)
Попробуйте и Вы, дорогие Поварята! Ну очень вкусно!
|
Все овощи чистим. Картошку режем кубиками, отвариваем в соленой воде. |
|
Воду сливаем, картофель разминаем в пюре. Взбиваем миксером, чтобы получилась воздушная масса. Оставляем остывать. |
|
Кабачки режем кусочками. |
|
Лук и чеснок режем мелко. |
|
Яйца взбиваем, сыр натираем на терке. |
|
На сковородке разогреваем растительное масло и на большом огне жарим лук, чеснок и кабачки. После жарки солим и перчим по вкусу. |
|
В остывшее пюре добавляем молотый мускатный орех,взбитые яйца, 40 г панировочных сухарей,мелко нарезанную зелень,сыр.Все тщательно смешиваем. |
|
Соединяем с кабачками и еще раз смешиваем. |
|
Вынимаем из духовки. Режем кусочками. Подавать холодным. Украсить зеленью и овощами. |
|
Вот какой! Угощайтесь! |