Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Овощной пирог "Нежный"

Автор: Игруша

Овощной пирог "Нежный"

Описание: Очень и очень нежный пирожок с кабачками, картофелем, сыром и зеленью. Когда готовила первый раз на пробу, не подозревала, что получится так вкусно и нежно. Даже мой сынишка, который в рот не берет кабачки, уплетал пирог за обе щеки:) Попробуйте и Вы, дорогие Поварята! Ну очень вкусно!

Ингредиенты

Приготовление

Овощной пирог "Нежный" ингредиенты Все овощи чистим. Картошку режем кубиками, отвариваем в соленой воде.

Овощной пирог "Нежный" ингредиенты Воду сливаем, картофель разминаем в пюре. Взбиваем миксером, чтобы получилась воздушная масса. Оставляем остывать.

Овощной пирог "Нежный" ингредиенты Кабачки режем кусочками.

Овощной пирог "Нежный" ингредиенты Лук и чеснок режем мелко.

Овощной пирог "Нежный" ингредиенты Яйца взбиваем, сыр натираем на терке.

Овощной пирог "Нежный" ингредиенты На сковородке разогреваем растительное масло и на большом огне жарим лук, чеснок и кабачки. После жарки солим и перчим по вкусу.

Овощной пирог "Нежный" ингредиенты В остывшее пюре добавляем молотый мускатный орех,взбитые яйца, 40 г панировочных сухарей,мелко нарезанную зелень,сыр.Все тщательно смешиваем.

Овощной пирог "Нежный" ингредиенты Соединяем с кабачками и еще раз смешиваем.

Овощной пирог "Нежный" ингредиенты Противень застилаем бумагой для выпечки. Выкладываем нашу массу ,придаем ложкой форму пирога,посыпаем оставшимися сухариками,взбрызгиваем маслом. Ставим пирог в духовку. Выпекаем 40 мин. при температуре 200 градусов.

Овощной пирог "Нежный" ингредиенты Вынимаем из духовки. Режем кусочками. Подавать холодным. Украсить зеленью и овощами.

Овощной пирог "Нежный" ингредиенты Вот какой! Угощайтесь!




Овощной пирог "Нежный" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru