Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Горохово-чечевичный суп

Автор: Стюляша

Горохово-чечевичный суп

Описание: Суп получился сам собой из имеющихся дома продуктов и от нежелания идти в магазин за чем-то другим))) За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Ингредиенты

Приготовление


Куриное бедро отвариваем (можно положить кубик, если используете их), во время этого обжариваем лук с морковью, чистим картофель.
Вытаскиваем курицу, отделяем от костей и режем на кусочки (если она еще немного недоварена - не страшно). В это время уже можно заложить вариться картофель и горох. Добавляем курицу, чуть позже чечевицу (она довольно быстро варится).
Специи добавляйте по вкусу, а также сушеную (или свежую) зелень для цвета и аромата. Варим до готовности картофеля и гороха.
У меня получился суп по вкусу как гороховый с ребрышками копчеными))
Приятного аппетита!

Горохово-чечевичный суп — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru