Автор: Tanya-25 deleted
Описание: Это наипростейший вариант гренок. Но несмотря на простоту, очень вкусно. Этот рецепт у меня давно. Просмотрела его на этом сайте, очень много похожих, но мой отличается от других. Попробуйте! Не судите очень стого, поскольку выставляю первый рецепт.
|
Нам нужны следующие ингредиенты |
|
Нарезать батон (у меня готовый нарезной) на куски толщиной приблизительно 1см, баклажан и помидор кружочками. |
|
Взбить яйца, добавить соль перец (по вкусу) ,молоко. Куски батона обмакнуть в кляр и обжарить с двух сторон. |
|
Обжарить баклажаны. |
|
Выложить гренки и баклажаны на салфетку (чтобы вытек лишний жир). |
|
На гренки выложить сначала помидоры, затем баклажаны обжаренные и в последнюю очередь тертый сыр. |
|
Гренки запечь в духовке при t 200*с, пока не расплавится сыр. Украсить зеленью. |
| ПРЯТНОГО АППЕТИТА! |