Яйца сварить вкрутую. Очистить от скорлупы. Сыр натереть на мелкой тeрке, чеснок пропустить через пресс. Укроп измельчить. Соединить сыр, майонез, укроп и чеснок, посолить. Перцы помыть, аккуратно срезать донышко с хвостиком, удалить семена. В каждый перец положить немного сырной массы, затем целое крутое яйцо. Заполнить пустое пространство внутри перца сырной массой так, чтобы яйцо оказалось в середине. Поставить в холодильник на 2 -3 часа. Вынуть перцы из холодильника. Острым ножом аккуратно нарезать каждый перец толстыми кружочками. Выложить на блюдо на листья салата. Украсить зеленью.
"Яйцо в перце" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/