Описание: Несложное, но вкусное и сытное блюдо. Рецепт из журнала "Гастроном" за 2006 год
Ингредиенты
Треска
(филе)
— 500 г
Помидор
— 3 шт
Сыр сулугуни
— 300 г
Масло оливковое
— 3 ст. л.
Соль
(по вкусу)
Перец черный
(по вкусу)
Приготовление
1. Филе трески (можно брать любую рыбу) разрезать на порционные куски, натереть чесночной солью, перцем, сбрызнуть оливковым маслом и дать постоять минут 10.
2. Помидоры нарезать толстыми кружками, половину их выложить в форму, смазанную маслом, сверху положить куски рыбы, а на них остальные помидоры.
3. Поставить в нагретую до 220 * духовку на 10 -12 минут.
4. Вынуть, посыпать натертым сулугуни и отправить обратно в духовку под гриль, чтобы сыр расплавился и сделался золотистым.
Рыба с помидорами и сыром — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/