Автор: Oleska2112
Описание: Необычная, вкусная и очень сытная рисовая кашка. Нравится не только детям, но и взрослым.
|
Вскипятите в кастрюле молоко с сахаром, всыпьте рис и варите около 25 минут, помешивая. Дайте каше остыть 45 минут. |
|
Миндаль обжарить. Шоколад потереть на крупной тёрке. Сливки взбить с ванильным сахаром. |
|
В остывшую кашу добавляем рубленый миндаль. |
|
Туда же шоколад тёртый. |
|
Добавляем в кашу взбитые сливки. Всё тщательно перемешиваем. |
|
Из 3/4 манго делаем при помощи блендера пюре. Оставшиеся фрукты нарезать кубиками. Я считаю, что манго вполне можно заменить персиками, абрикосами или нектаринами консервированными или свежими. |
|
Кашу разложить по тарелкам. Вокруг каши манговый соус. Поверх каши кубики манго. Вкусно! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |