Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Паприкаш

Автор: Natali2008

Паприкаш

Описание: Очень вкусное блюдо венгерской кухни. Готовится из свинины с добавлением помидор и перца. Рецепт не сложный. Советую попробовать приготовить.

Ингредиенты

Приготовление

Паприкаш ингредиенты Мясо нарезать кубиками 1,5-2 см, посолить, поперчить, обжарить (я с добавлением растительного масла).

Паприкаш ингредиенты Отдельно обжарить на растительном масле мелко нарезанный лук до золотистого цвета.

Паприкаш ингредиенты В мясо добавить обжаренный лук, некрупно нарезанный сладкий перец и мелко нарезанный соломкой острый перец (1/2). Если любите поострее, то лучше положить целый перчик (мне не дали). Тушить 5 минут под крышкой.

Паприкаш ингредиенты Добавить нарезанные кубиками помидоры. Добавить 1/2 чайной ложки соли. Перемешать. Тушить примерно 30 минут под крышкой.

Паприкаш ингредиенты Сметану смешать с мукой, можно добавить немного воды или сока помидор со сковороды, добавить ко всему, перемешать, чтобы не было комков. Добавить мелко нарезанный чеснок. Потушить минут 5-10. Такое получается готовое блюдо.

Паприкаш ингредиенты Я подавала с картофельным пюре.




Паприкаш — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru