Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рыба, запеченная в грибном соусе со свежей капустой

Автор: Мариночка-- deleted

Рыба, запеченная в грибном соусе со свежей капустой

Описание: Вычитала рецепт в кулинарной книге, привлекло необычное сочетание рыбы с капустой, приготовила - получилось отлично и очень нежно!

Ингредиенты

Приготовление


Отварить в небольшом количестве воды сушеные грибы (у меня были замороженные опятки). Извлечь из отвара и, нарезав ломтиками, обжарить с луком.
Капусту нашинковать, залить грибным отваром, посолить, добавить масло. Закрыть крышкой и поставить тушить на медленный огонь.
Через 40 -50 минут добавить в капусту измельченный и слегка обжаренный репчатый лук, сахар, лавровый лист, перец. Продолжить тушить до готовности.
Подготовленную рыбу нарезать, посолить, поперчить и подрумянить на разогретом масле с обеих сторон.
Смазать форму для запекания сливочным маслом, выложить капусту, поверх нее рыбу, посыпать грибами, и, залив сметаной, запечь в духовке при 200 градусах примерно 30 -35 минут (в зависимости от духовки).

Рыба, запеченная в грибном соусе со свежей капустой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru