Автор: Helenochka
Описание: Решила так назвать тарталетки, потому что состав очень напоминает всеми любимый салат. Готовятся быстро и легко! Идея из журнала "Школа гастронома" (немного доработала).
На конкурс "Королева фуршета".
|
Лук режем полукольцами и заливаем маринадом: 1 ст.л. уксуса перемешанная с 1 ст.л. сахарного песка на 30 минут. |
|
Отвариваем по отдельности картофель в мундире и свеклу. Охлаждаем, чистим. |
|
Измельчаем свеклу в блендере. |
|
Добавляем сливки, солим и я добавила еще для остроты немного майонеза. |
|
Картофель нарезаем кружочками толщиной примерно 1 см. Сверху укладываем свекольную массу, кусочек сельди и украшаем маринованным луком. Приятного аппетита! |