Автор: Lady Kitten
Описание: Эта оригинальная яичница украсит ваш завтрак и будет прекрасным началом дня!
На конкурс «Королева фуршета».
|
Порубить муку с маргарином, чтобы получилась крошка, добавить смешанную с солью сметану, замесить тесто. |
|
Скатать его в шар и поставить на холод на 1 час. |
|
В 4 формочки положить кружки из теста. |
|
Поджарить нарезанный кубиками бекон и лук на подсолнечном масле, пока бекон не станет хрустящим, а лук - мягким. |
|
Смешать 1 яйцо со сметаной, приправить. |
|
На дно формочек положить бекон с луком и залить сметаной с яйцом. |
|
Сверху в каждую формочку разбить по 1 яйцу. Запекать в духовке 20-25 мин до золотистой корочки и готовности яйца. |
|
Приятного аппетита! |
