Автор: begi
Описание: Эта выпечка очень необычная по своему вкусу. Представьте, аппетитный хлеб, только что из печки, сверху смазанный свежим сливочным маслом… Вот такой вкус у этой выпечки.
Попробуйте, эффект потрясающий!
|
Приготовить все для рецепта. |
|
Тщательно перемешайте все ингредиенты ( муку надо просеять через сито, чтобы она обогатилась кислородом). |
|
|
Вымесить тесто и оставить его минут на 20, чтобы оно "сдружилось" со всеми ингредиентами. Включить духовой шкаф (180 град.) |
|
Выкладывайте чайной ложкой в мелкие формы для маффинов, предварительно смазав их маслом. |
|
Пеките в разогретой духовке 20-25 минут при температуре 180 градусов (у всех духовки разные, проткните тесто деревянной палочкой, если палочка чистая, то тесто готово и можно вынимать) |
|
Вынимайте выпечку, хлеб готов! |
|
|