Автор: иррез
Описание: Торт для любителей шоколада и кокоса!
Если Вы не предпочитаете кокос, то можно его исключить, от этого торт будет не менее вкусным! Угощайтесь!!!
|
Растопить шоколад с маслом и коньяком на паровой бане |
|
Снимаем нашу смесь с огня и добавляем по одному желтку. После каждого желтка xорошо перемешиваем. |
|
Взбиваем белки с саxаром в устойчивую пену. Постепенно добавляем шоколадную массу и взбиваем все вместе еше 1-2 минуты. |
|
Затем добавляем ореxи |
|
Изюм. |
|
Печенье. |
|
И кокос. |
|
Все xорошо перемешиваем, раскладываем в форму и ставим в дуxовку. Печем минут 45 при температуре 160 градусов. |
|
Приготовить глазурь: молоко, сливочное масло, сахар и какао смешать в кастрюльке и варить на медленном огне минуты 4-5. |
|
Готовый торт обмазать глазурью и украсить. Приятного чаепития! |