Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриные окорока в собственном соку

Автор: baster

Куриные окорока в собственном соку

Описание: За фото к рецепту спасибо Жене Евгения_1976.

Ингредиенты

Приготовление


На дно чугунка или в любую другую посуду с толстым дном положить маленький кусочек сливочного масла (1 чайная ложка), затем толстый слой нарезанного репчатого лука, 5-6 зубчиков чеснока, 2 лавровых листа, по 5-6 горошин черного и душистого перца, затем выложить куриные окорочка, посолить, ни грамма воды. Закрыть крышкой и на маленький огонь.

Готово через 45 мин. На гарнир картофель, рис или макароны, кому что нравится.

Приятного аппетита.

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме -http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6921

Куриные окорока в собственном соку — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru