Автор: надя ш
Описание: Хочу предложить еще один вариант(на сайте есть подобное) курочки, которая начиняется под кожей и запекается в "рукаве".
Очень получается сочная курица, с очень вкусной подливкой.
| Чеснок(давленный) смешаем с перцем и солью,и натрем этим курицу.Отставим на 1ч. |
|
Нашинкуем мелко лук,петрушку,укроп,кинзу .На сковороде растопим сливочное масло,обжарим лук и добавим всю зелень.Посолить,поперчить и слегка обжарить. |
|
Введенную массу распределяем аккуратно руками по всей "площади" кожи,под грудкой.под спикой,по ножкам. |
|
Курицу положить в рукав для запекания,положить в форму и запечь в разогретой духовке до 180гр,примерно 40мин. |
|
Курица получается очень нежной.Подайте ее с этим очень вкусным соком из зелени |