Автор: Ольга Бабич
Описание: Очень вкусный десерт, на все праздники!
|
Растопить шоколад на водяной бане. Дать остыть!!! Это обязательно, иначе шарик в горячем шоколаде лопнет!!! |
|
Надуть шарик и опустить в шоколад. На блюдце капнуть шоколад и поставить шарик, придерживая (можно поставить в морозилку, так быстрее). |
|
Когда шоколад застыл, проколоть шарик и аккуратно вынуть. |
|
Взбить белок яйца с сах пудрой |
|
Перемолоть орехи и абрикосы в блендере (оставляя 4 шт. для украшения - эта доза на 4 яйца!!!) |
|
В каждое яйцо укладываем слоями орехи, пюре, поломанное или перемолотое печенье и взбитый белок, украшаем кусочком абрикоса, имитируя желток. Теперь можно наслаждаться!!! |