Автор: Рыжая ведьма
Описание: Когда некогда готовить отдельно котлеты, отдельно гарнир)
|
Свежую цветную капусту "проредить" (вырезать несколько цветочков), и отварить ее в подсоленной воде. |
|
Пока капуста варится, приготовить фарш. Смешать мясо с мелко нарезанным луком и помидором, посолить. |
|
Затем смешать майонез (или сметану) с давленным чесноком. |
|
Сваренную капусту нафаршировать, как можно плотнее укладывая фарш между соцветиями |
|
Обмазать ее майонезом с чесноком, посыпать сверху панировочными сухарями, и отправить в духовку (200 градусов, 20 минут) |
|
Достать из духовки, посыпать тертым сыром, поставить обратно еще минут на 10. |
|
Выложить на тарелку, разрезать, как торт, и наслаждаться замечательным вкусом) |