Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Murr2
Описание: Жареные томаты, на самом деле, очень и очень вкусные, и неплохо сочетаются со слоeным тестом. ==> на конкурс "Королева фуршета"Помидоры нарезать дольками. Перец - небольшими/мелкими кубиками. Чеснок мелко порубить. Обильно посыпать смесью прованских трав и обжарить до значительного уменьшения томатов в обьёме. |
Слоёное тесто раскатать, нарубить кружочки/кольца |
Кружок теста смазать яйцом, сверху положить колечко, снова смазать и поставить в духовку, разогретую до 250*С на 8 мин. (для небольших тарталеток) |
Остывшие тарталетки наполнить смесью из обжаренных "прованских" томатов, украсить полоской зелёного сладкого или острого перчика, потереть сверху мускатный орех |