Автор: Эволюция
Описание: Нежные грибные тарталетки с воздушной картофельной начинкой… И для большей пикантности – корейская морковка…
На конкурс "Королева фуршета"
|
На четыре тарталетки. Луковицу мелко нарезать, грибы порубить крупненько. Обжарить на растительном масле. Провернуть обжаренные грибочки через мясорубку. Образовавшийся сок слить. |
|
Сыр натереть на мелкой терке. |
|
Сыр добавить к грибам. Туда же вбить яйцо и просеянную муку. Тщательно перемешать. |
|
Формочки смазать растительным маслом, выложить в них фарш, сделать углубление. Выпекать при 180-200С в течение 30мин. |
|
Картофель отварить в подсоленной воде, зелень мелко нарезать. |
|
|
Далее мнем картофель толкушкой, и вливаем туда сметанку. Все перемешиваем. Кидаем кусочек масла и зелень, взбиваем миксером. Получается практически крем:-) Очень вкусная картошечка! |
|
На грибную корзинку выкладываем кольцом корейскую морковку. |
|
В центр при помощи шприца отсаживаем наше картофельное пюре. Сверху посыпаем тертым сыром. Украшаем. Приятного аппетита!:-) |

