Автор: magicyul
Описание: Отличная остренькая закуска. В сезон баклажанов очень актуальна. На сайте уже есть рецептик Ирочки (биа46 ), но он без фото и отличается от моего. Прошу... Любителям баклажанов посвящается...
|
Уже отгнетенные баклажаны |
|
Морковь трем на терке, обжариваем на масле. Остужаем, добавляем выдавленный чеснок, подсаливаем |
|
В нашем баклажанчике сбоку делаем кармашек |
|
Начиняем его морковкой |
|
Складываем нафаршированные синенькие в кастрюлю (в моем случае - миску) |
|
Сверху накрываем тарелкой и ставим груз - 3-х литровую бутыль с водой. |
|
Через 3 дня наши остренькие баклажанчики готовы. Нарезаем их и поливаем ароматным маслом... Да с картошечкой, да под водочку... Ням!!! Приятного аппетита. (Через 3 дня храним в холодильнике) |