Автор: elena777
Описание: Эти тарталетки приготовлены из бисквитного теста, с начинкой из мармелада и тeртого шоколада, с добавлением взбитых сливок и сгущeнного молока. Не судите, пожалуйста, меня строго - тарталетки сделала впервые!
На конкурс "Королева фуршета"
|
Желтки взбить с сахаром и ванилином, добавить мягкое сливочное масло, муку и крошку от батона. |
|
Взбить белки со щепоткой соли в пену и соединить с тестом, снова взбить. |
|
Формочки для тарталеток смазать растительным маслом, положив на дно промасленную бумагу, разложить тесто и выпекать в разогретой духовке при температуре 180-200 градусов. |
|
Готовые тарталетки остудить в формах, вынуть на блюдо. |
|
Аккуратно ножом вынуть немного мякоти из середины. |
|
Для крема взбить сгущёнку, взбитые сливки и сахарную пудру. |
|
Теперь начиняем наши тарталетки: кладем по ложке взбитых сливок, сверху кусочек мармелада. |
|
Снова сливки и посыпаем тёртым шоколадом. |
|
Теперь крошим мякиш из серединок и оставщийся тёртый шоколад в оставшийся крем, перемешиваем и раскладываем горкой на тарталетки. |