Рыбу (любую, лучше охлажденную, не замороженную), почистить, если крупная, разрезать на куски, если нет, то можно целыми тушками обжарить на сковороде на растительном масле. В другой сковороде обжарить натертую морковь с мелко нарезанным луком, добавить томатную пасту, соль, сахар (по вкусу) и уксус, все это потушить и убрать с огня. Рыбу отделить от костей и разложить на тарелке, поверх выложить маринад (морковь с луком и томатом), дать остыть и можно есть. В этом рецепте соль, сахар и уксус можно добавлять на свой вкус, ведь кто-то любит острое, кто-то более сладкое.
Приятного аппетита!
Рыба под маринадом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/