Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Утка в пиве

Автор: svlana deleted

Утка в пиве

Описание: Очень ароматное и нежное мясо утки понравится даже детям!!!! Пиво совершенно не чувствуется!

Ингредиенты

Приготовление


Тушку утки мою, удаляю все оставшиеся перья и разрезаю на порционные куски. Кусочки обжариваю в сковороде до золотистого цвета. Перекладываю мясо в утятницу.
В том же жире, где жарилась утка, обжариваю крупно порезанный лук тоже до золотистого цвета. Отправляю его в утятницу.
Заливаю все это пивом. НЕ СОЛЮ!!! Ставлю утятницу с закрытой крышкой в духовку, примерно, на 1 час (время зависит от вида утки), после чего крышку снимаю и запекаю еще минут 15.
Утка готова. Приятного аппетита!

Утка в пиве — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru