Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Морской язык в кляре

Автор: Любопытство

Морской язык в кляре

Описание: Экономично, быстро, один из вариантов рыбы в кляре. Особенность блюда в том, что морской язык - рыба достаточно жирная, поэтому кушать лучше теплым.

Ингредиенты

Приготовление


Филе рыбы режем средними кусками.
Смешиваем яйцо, майонез, лимонный сок, добавляем соль и перец.
Складываем кусочки рыбы в кляр, тем временем разогреваем масло на сковороде. Опускаем кусочки в кляре в масло и обжариваем.

Данный кляр получается негустым, для любителей густого кляра - добавить муки.
Можно добавить специй для рыбы в кляр.

Посыпать зеленью перед подачей на стол.

Морской язык в кляре — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru