Автор: inna_2107
Описание: Очень вкусное и сытное мясное блюдо. Хорошо подать в выходные дни с пивом.
|
Рульку помыть и замочить в холодной воде на ночь. Слить воду, если необходимо - почистить. |
|
Залить пивом, |
|
Добавить все специи : тимьян, орегано, тмин, майоран, розмарин, перец, лук - нарезанный полукольцами, чеснок - нарезанный крупно, соль. Оставить мариноваться в пиве на сутки в холодном месте. |
|
Через сутки поставить вариться рульку прямо в маринаде. |
|
Варить часа 3-4 на очень медленном огне до мягкого состояния. В процессе варки, по мере выкипания жидкости, я доливала понемногу кипяток. |
|
Отварную рульку нашпиговать чесноком, смазать горчицей и полить пивом. Запекать в духовке примерно 1-1,5 часа, при этом не забывая поливать, периодически, пивом. |