Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свиная рулька в пиве

Автор: inna_2107

Свиная рулька в пиве

Описание: Очень вкусное и сытное мясное блюдо. Хорошо подать в выходные дни с пивом.

Ингредиенты

Приготовление

Свиная рулька в пиве ингредиенты Рульку помыть и замочить в холодной воде на ночь. Слить воду, если необходимо - почистить.

Свиная рулька в пиве ингредиенты Залить пивом,

Свиная рулька в пиве ингредиенты Добавить все специи : тимьян, орегано, тмин, майоран, розмарин, перец, лук - нарезанный полукольцами, чеснок - нарезанный крупно, соль. Оставить мариноваться в пиве на сутки в холодном месте.

Свиная рулька в пиве ингредиенты Через сутки поставить вариться рульку прямо в маринаде.

Свиная рулька в пиве ингредиенты Варить часа 3-4 на очень медленном огне до мягкого состояния. В процессе варки, по мере выкипания жидкости, я доливала понемногу кипяток.

Свиная рулька в пиве ингредиенты Отварную рульку нашпиговать чесноком, смазать горчицей и полить пивом. Запекать в духовке примерно 1-1,5 часа, при этом не забывая поливать, периодически, пивом.

Свиная рулька в пиве ингредиенты Подавать с тушеной капустой ( в идеале, конечно, с квашеной, но сейчас еще не сезон такой капусты, поэтому подавала со свежей) ну и конечно :) с пивом. Приятного аппетита! Готовила и в темном пиве, тоже вкусно получается!




Свиная рулька в пиве — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru