Автор: пани Кася
Описание: Итак, как и обещала. Остался фарш от "Золота Инков". И обрезки тыквы от долбления "пироги". Соединим?
На конкурс "Яркое настроение"
|
Вот что осталось от тыквы. Фарш смотрим тут : https://www.povarenok.ru/recipes/show/33434/ |
|
Набираемся терпения и трем на терочке всю эту мелочевку |
|
Заливаем стаканом молока и тушим (точнее, варим до мягкости). Это очень быстро, минут 10. |
|
Блендером делаем пюре |
|
И доливаем еще 1 стакан молока (лучше не из холодильника) |
|
Взбиваем яйца с 1/2 чайной ложки соли (тыква сладкая, сахар не добавляем!) |
|
Замешиваем тесто. Добавляем муку. У меня ушел стакан муки, может быть чуть больше или меньше, зависит от тыквы и муки. Тесто должно быть блинное. Оставляем на полчасика настояться. |
|
Доливаем 2 ложки растительного масла и выпекаем блины. |
|
У меня получилось всего 10 |
|
В фарш добавляем яичко и 50 мл томатного сока. |
|
Дальше забавно. Так я распределяла начинку :) На 8 трубочек. |
|
Для соуса смешиваем сметану, рубленую зелень и измельченный чеснок. Приятного аппетита!!! |