Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: пани Кася
Описание: Итак, как и обещала. Остался фарш от "Золота Инков". И обрезки тыквы от долбления "пироги". Соединим? На конкурс "Яркое настроение"Вот что осталось от тыквы. Фарш смотрим тут : https://www.povarenok.ru/recipes/show/33434/ |
Набираемся терпения и трем на терочке всю эту мелочевку |
Заливаем стаканом молока и тушим (точнее, варим до мягкости). Это очень быстро, минут 10. |
Блендером делаем пюре |
И доливаем еще 1 стакан молока (лучше не из холодильника) |
Взбиваем яйца с 1/2 чайной ложки соли (тыква сладкая, сахар не добавляем!) |
Замешиваем тесто. Добавляем муку. У меня ушел стакан муки, может быть чуть больше или меньше, зависит от тыквы и муки. Тесто должно быть блинное. Оставляем на полчасика настояться. |
Доливаем 2 ложки растительного масла и выпекаем блины. |
У меня получилось всего 10 |
В фарш добавляем яичко и 50 мл томатного сока. |
Дальше забавно. Так я распределяла начинку :) На 8 трубочек. |
Для соуса смешиваем сметану, рубленую зелень и измельченный чеснок. Приятного аппетита!!! |