Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Лосось соленый

Автор: Gloriya

Лосось соленый

Описание: горбуша или кета солится очень быстро, получается очень вкусно

Ингредиенты

Приготовление


Берем хорошо промороженную рыбу, немного ее размораживаем, чтобы можно было резать. Отделяем мясо от кости, удаляем кожу. Режем рыбку на тонкие кусочки (примерно 1 см толщиной). Далее обваливаем кусочки рыбы с двух сторон в соли как муке, оставляем на 20 минут. После этого смываем соль, выкладываем рыбку на блюдо, поливаем растительным маслом и порезанным полукольцами луком. Можно подавать!

Приятного аппетита.

Лосось соленый — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru