Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Курица по-хмелевски

Автор: пани Кася

Курица по-хмелевски

Описание: Рецепт взят из кулинарной книги Иоанны Хмелевской, прижился "на ура".

Ингредиенты

Приготовление

Курица по-хмелевски ингредиенты Ставим на огонь воду, туда сразу лаврушку и перчик

Курица по-хмелевски ингредиенты Голени очищаем от кожицы, солим, обжариваем на сливочном (можно и подсолнечном, но вкус не тот) масле

Курица по-хмелевски ингредиенты До золотистой корочки

Курица по-хмелевски ингредиенты Перекладываем курочку в кипящий рассол

Курица по-хмелевски ингредиенты Тушим минимум 40 минут, максимум - хоть на 2 часа забудьте про нее.. вкуснее станет!


Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6673

Курица по-хмелевски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru